Menu
  • Московская область, г. Протвино, проезд Заводской, д. 6А
Многоканальный
Контрактное производство БАД

5 лет компании ООО «НПП «Лаборатория красоты и здоровья»

Контрактное производство БАД «Лаборатория красоты и здоровья» — одна из многих компаний, которые оказывают услуги на рынке и заслуженно пользуется уважением заказчиков и партнеров.

25 июля нам исполнилось 5 лет. На нашем счету свыше 500 новых разработок и более 1000 заключенных сделок благодаря использованию современных технологий, наличию собственного производственно-складского комплекса, а также работе высококвалифицированных специалистов, регулярно проходящих обучение, чтобы быть в курсе всех трендов, новинок и ограничений на рынке БАД.

Мы оказываем широкий спектр услуг, связанных с контрактным производством. Сотрудничать с компанией производителем выгодно сразу по нескольким причинам:
  • Технологи-разработчики создают уникальную рецептуру будущего продукта и подготавливают полный пакет документов для дальнейшей регистрации.
  • Юристы компании помогают при нанесении информации на упаковку, после чего готовая разработка полностью отвечает запросам заказчика и соответствует требованиям законодательства РФ.
  • Отдел продаж осуществляет контроль каждого производственного процесса и оказывает профессиональную всестороннюю помощь на каждом этапе сотрудничества.
  • Отдел закупок найдет необходимое сырье или упаковку, которая бы отвечала самым незаурядным запросам заказчика.
  • Отдел качества проверяет на соответствие готового продукта по всем показателям – от безопасности и качества до наличия всех элементов рисунка на полиграфии.
При необходимости можно воспользоваться дополнительными услугами.
Миссия компании: максимально удовлетворить потребности заказчика, путем создания и производства эффективных и безопасных продуктов.
История компании

Идея об открытии производственной компании пришла в 2016 г. Именно тогда был заключен договор о сотрудничестве с одним из крупных клиентов на производство БАД. За три года деятельности нами был накоплен значительный опыт в этой области. В 2019 году было принято решение выходить на массовый рынок и оказывать услуги контрактного производства.
При открытии компании численность сотрудников составляла 4 человека, а на сегодняшний день в команде более 50 квалифицированных специалистов.
За последний год мы достигли серьезных результатов: увеличилось количество активных запросов на разработку, регистрацию и выпуск БАД.
В условиях высокой конкуренции в области контрактного производства БАД, мы акцентируем внимание не на большом объеме выпускаемых партий, а на эксклюзивность рецептур, качестве и безопасности продукта.
У нас сформирован комплекс услуг, направленный на регистрацию БАД по уникальным рецептурам и дальнейшее производство:
  • Разработка рецептуры;
  • Подбор действующих компонентов;
  • Выпуск опытной партии;
  • Регистрация БАД;
  • Производство серийной партии;
  • Хранение;
  • Транспортировка.
Политика компании – создание качественного, натурального и эффективного продукта на основе растительных компонентов, минимально поддающихся обработке для сохранения всех витаминов, микро-и макроэлементов.
Вся выпускаемая продукция производится в строгом соответствии с требованиями системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Путь, который прошла компания, только начинается – впереди огромные планы, неуклонный рост, расширение производства и освоение нового рынка. Открытие офиса в городе Москве – новая ступень нашего развития. Увеличение численности высококвалифицированных сотрудников, позволит сделать сотрудничество с нами еще более комфортным — персональный менеджер будет сопровождать вас на протяжении всего цикла производства, а личные встречи станут еще доступнее.
От лица генерального директора, выражаем благодарность:
  • Нашим партнерам – за стабильность и надежность отношений
  • Каждому сотруднику компании – за высокий профессионализм и неоценимый вклад в развитие нашей компании.
Компания похожа на часовой механизм. Если недостает какой-то маленькой детали, часы стоят. Так же и в нашей компании: важен каждый сотрудник, именно поэтому мы уделяем много внимания на обучение и создание комфортной атмосферы для работы сотрудников.

Как будем работать:

Производство БАД

Поделись записью:

Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on email